粗挽きウインナーロール…チーズペッパー
材料)
強力粉300
砂糖45
塩3
水165
無塩バター45
↑
全て(g)
ウインナー8本
好みで
⬇︎
パルメザン
粗挽きこしょう
作り方)
パン生地を一次発酵まで終わらす
ガス抜きをして8分割にし
ベンチタイム
生地を伸ばしウインナーを真ん中におく
ウインナーの左右に切り目を入れる
カットした生地を右→左→右→左…とウインナーを包むように巻いていく
最後はしっかりとめる
二次発酵をして
ドリュール塗ったらパルメザンと粗挽きこしょうをかけてオーブンへ
余熱230度で
オーブンに入れ5分
200度に下げて10分焼く
*オーブンによって焼き時間、温度の調節して下さい