ぺこ's blog

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粗挽きウインナーロール…チーズペッパー

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材料)

強力粉300

砂糖45

塩3

ドライイースト3

水165

無塩バター45

全て(g)

 

ウインナー8本

好みで

⬇︎

パルメザン

粗挽きこしょう

 

 

作り方)

パン生地を一次発酵まで終わらす

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ガス抜きをして8分割にし

ベンチタイム
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生地を伸ばしウインナーを真ん中におく
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ウインナーの左右に切り目を入れる
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カットした生地を右→左→右→左…とウインナーを包むように巻いていく

最後はしっかりとめる
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二次発酵をして

ドリュール塗ったらパルメザンと粗挽きこしょうをかけてオーブンへ
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余熱230度で

オーブンに入れ5分

200度に下げて10分焼く

 

 

*オーブンによって焼き時間、温度の調節して下さい