2020-05-14 フロマージュブリュレドーナツ おやつ 手作り ドーナツケーキ ドーナツ チーズケーキ フロマージュブリュレ 市販のドーナツを使って 簡単絶品スイーツ❤︎ 材料)8個分 ドーナツ8個 クリームチーズ100g 砂糖45g 卵黄2個分 薄力粉ふたつまみ レモン汁お好みで グラニュー糖(まぶす用) 作り方) クリームチーズと卵黄は常温に戻す 柔らかくしたクリームチーズに砂糖を入れて泡立て器で混ぜる 卵黄を入れ混ぜる 薄力粉を入れ混ぜる お好みでレモン汁を入れて混ぜる ドーナツをクッキングシートに並べて フィリングを穴に入れる オーブン170度で15〜20分焼く 表面にグラニュー糖(あればカソナード) をまぶし バーナーでグラニュー糖を炙って焦げ目をつける 冷蔵庫で冷やして出来上がり❤︎ オーブンによって焼き時間、温度の調節はしてください。